2° Edizione, da non perdere!
Il Sample Food un’arte tipicamente giapponese nata circa 100 anni fa utilizzata per creare modelli realistici dei piatti offerti dai ristoranti, una vera evoluzione dei menù scritti o con fotografie. Oggi la tecnica è usata anche per realizzare accessori e souvenir.
Questa volta proponiamo 2 diversi tipi di workshop:
Venerdì 8 settembre 2023
- “IL GELATO” Un laboratorio pratico e divertente in cui realizzerete un gelato di tanti gusti e super colorato!
- Semplice e adatto a tutti, grandi e piccoli.
- i bambini sotto ai 10 anni dovranno essere accompagnati
- dalle ore 11:00 alle ore 12:30
- €20,00
- “IL SUSHI” Prima una speciale performance della Maestra e a seguire il laboratorio pratico per realizzare un assortimento di golosissimi e colorati sushi!
- bambini dagli 11 anni in su
- dalle ore 17:30 alle ore 19:30
- €40,00
Adatto per:
- Sia adulti che bambini
- Per divertirsi e scoprire un’arte contemporanea giapponese
- Possibilità anche di pranzare/cenare con l’insegnante
WORKSHOP DI 90/120 MINUTI
食品サンプル Shokuhin Sanpuru
“IL GELATO”
8 settembre dalle 11:00
- 1 lezione di 90 minuti
Quota:
- €20 a persona
“IL SUSHI”
8 settembre dalle 17:30
- 1 lezione di 120 minuti
Quota:
- €40 a persona
Pranzo
dalle 13:00
- 1 Box Onigiri con Pollo, dolce e acqua
Quota:
- €15 a persona
Cena
dalle 20:00
- 1 Box Sushi con dolce e acqua
Quota:
- €20 a persona
Noriko Seko è artista performer di Sample Food, la sua unicità è quella di aver creato un metodo ed un laboratorio di intrattenimento per divulgare questa arte. Il suo sogno è di diffondere il Sample Food nel Mondo insieme al “sorriso” che ne scaturisce.
Come iscriversi:
- Contattate Lailac inviando una mail o telefonando per prenotare il posto
- Quando il workshop sarà confermato procedete al tesseramento
- E poi al versamento della quota entro la data stabilita con bonifico/postagiro o con il POS virtuale cliccando qui sotto: